CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > オレガノ レモンオリーブオイル > モッツァレラとアボカドのサラダ レモン風味
モッツァレラとアボカドのサラダ レモン風味
画像

​
材料
  • ​トマト
  • アボカド
  • 水牛モッツァレラ
  • 海老
  • 塩
  • オレガノ
  • ロマーノ レモンオリーブオイル

作り方

水牛モッツレッラを30分以上室温に戻します。
ボノモ さんのオレガノを揉んで香りをだし、メレンダ(実がしっかりした甘いトマト)にパラリ。

アボカドはちょうど熟したものを。エビを加えても美味しいです。

そこに、たっぷりのレモンオリーブオイル、そして、お塩をぱらり。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
​ボノモ  パンテレリア島のオレガノ​
画像
ロマーノ レモンオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly