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シンプルな
​ごちそうレシピ

 TOP > レシピ > バルサミコ酢 > ミートボールのバルサミコ酢煮込み
ミートボールのバルサミコ酢煮込み
Polpettine stufate con Balsamico
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材料
  • グエルゾーニ 有機バルサミコ酢 50cc
  • 合挽き肉 400g( 写真は牛挽肉100%です、お好みで)
  • 削ったパルミジャーノチーズ 大さじ2
  • パン粉 大さじ2
  • 牛乳 大さじ2
  • 塩・胡椒
  • 揚げ油 適量
作り方
  1. 挽肉をボウルに入れ、パルミジャーノチーズ、パン粉、牛乳、塩・胡椒をします。
  2. 食べやすいサイズのミートボールに形作ります。
  3. ミートボールを素揚げします。表面が色が変わったらすぐに引き上げます。
  4. バルサミコをお鍋に入れて中火にかけ、少し沸騰したらミートボールを入れます。
  5. たまにひっくり返しながら、バルサミコ酢を絡めながら火が通ったら出来上がりです。
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このレシピで使われている商品はこちら...
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グエルゾーニ
有機バルサミコ酢

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