CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > カペッツァーナEXVオリーブオイル > オープンサンドウィッチ
オープンサンドウィッチ
画像

​
材料 2人前
  • ​バゲット
  • 生ハム
  • ルッコラ
  • アボカド
  • ミニトマト
  • レモン
  • カペッツァーナ 有機エキストラバージンオリーブオイル
  • 塩、こしょう(お好みで)

​バゲットのひとつに、生ハムとルッコラをのせ、オリーブオイルをたっぷりとかけます。
生ハムに塩気があるので、お塩はいりませんよ。

もうひとつのバゲットには、一口大に切ったアボカドとミニトマトをのせます。
レモンをしぼり、オリーブオイルをたっぷりとかけます。
​お好みで、塩、こしょうを加えて、いただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
カペッツァーナ
​有機EXVオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly