CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​> ツナのEXVオリーブオイル漬  ホワイトバルサミコ酢 塩漬けケッパー > ツナとケッパーのオープンサンド
ツナとケッパーのオープンサンド
画像

​
材料
  • サポーリ ツナのエキストラヴァージンオリーブオイル漬
  • ボノモ パンテレリア島の塩漬けケッパー
  • パン
  • グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
  • 玉ねぎ
  • 卵
  • マヨネーズ





​ホワイトバルサミコ酢に漬けておいた玉ねぎ、ゆで卵を刻み、マヨネーズにあえたペーストをパンに塗り、その上にツナをのせ、ケッパーを飾ります。

お子さまにも人気の味です。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
サポーリ
ツナのEXVオリーブオイル漬 
画像
ボノモ
​パンテレリア島の塩漬けケッパー
画像
グエルゾーニ
有機ホワイトバルサミコ酢

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly