CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

 TOP > レシピ > バルサミコ酢 > かぼちゃのバルケッテ
かぼちゃのバルケッテ
画像

​
材料
  • かぼちゃ 250g
  • アンチョビ
  • オリーブオイル 大さじ2
  • お酢(はちみつのお酢がおすすめ) 大さじ1
  • 塩、こしょう、砂糖
  • グエルゾーニ 有機バルサミコ酢

作り方
  1. ​オリーブオイル、お酢(はちみつのお酢がおすすめ)、塩、砂糖、こしょうを混ぜたものを、オーブン型にひきます。
  2. かぼちゃ250gを2cmほどの厚さに切り、オーブン型に並べたら、半分にカットしたアンチョビをのせます。
  3. 180度のオーブンで15分調理します。
  4. バルサミコ酢をかけて、温かいうちにいただきます。​
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
グエルゾーニ 有機バルサミコ酢

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly