CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > セミドライチェリートマト 職人パスタ 塩漬けケッパー ラグーゾEXVオリーブオイル > セミドライチェリートマトとツナのスパゲッティ
セミドライチェリートマトとツナのスパゲッティ
画像

​
材料
  • マシャレッリ スパゲッティ
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ラ・クチネッタ 有機セミドライチェリートマト 大さじ2
  • ツナ 1缶
  • ボノモ パンテレリア島の塩漬けケッパー 小さじ1~2
  • ラ・クチネッタ 有機エキストラバージンオリーブオイル

作り方
  1. 玉ねぎをスライスし、水にさらして辛みを取っておきます。
  2. 1にツナとセミドライチェリートマト、ケッパーを加え、和えます。
  3. たっぷりのお湯に塩を加えてスパゲッティをゆであげます。
  4. ゆであがったスパゲッティを2の具材と混ぜ合わせます。
  5. 器に盛り付け、お好みでオリーブオイルを仕上げにまわしかけ、いただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
マシャレッリ スパゲッティ
画像
ラ・クチネッタ
有機EXVオリーブオイル
画像
パンテレリア島の
​塩漬けケッパー
写真
ラ・クチネッタ
有機セミドライ・チェリートマト
RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly