CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​> ツナのEXVオリーブオイル漬  ザハラEXVオリーブオイル > ツナとかぶのフレッシュサラダ レモン風味
ツナとかぶのフレッシュサラダ レモン風味
画像

​
材料
  • サポーリ ツナのエキストラヴァージンオリーブオイル漬
  • ザハラ エキストラバージンオリーブオイル
  • かぶ 2個
  • レモン 1/2個
  • 塩


新鮮で美味しいレモンが手に入ったら、ぜひお試しいただきたいフレッシュなサラダ。お子さまも大好きなツナのレシピです。

オリーブオイルが、かぶの美味しさを引き立てます。
ツナのエキストラバージンオリーブオイル漬を使うと、いつものレシピが上質な一品に。
作り方
  1. かぶを葉と実に分け、実は半分にしてスライサー等で薄切りにします。
  2. 葉っぱ細かく切って混ぜ、軽くお塩を振っておきます。レモンは薄くいちょう切りにします。
  3. かぶの水分をしっかりと切り、ツナのエキストラバージンオリーブオイル漬とあわせます。
  4. オリーブオイルで和え、味をなじませます。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
サポーリ
ツナのEXVオリーブオイル漬 
画像
ザハラ
EXVオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly