CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > トマトたっぷりソース ラグーゾEXVオリーブオイル > お豆のスープ
有機トマトたっぷりソースを使ったお豆のスープ
画像


節分であまったお豆を、有機トマトたっぷりソースでスープにしました。
とっても簡単に、美味しいスープができます!

材料
  • ​水
  • ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース
  • 煎り大豆
  • ​パセリ
  • ラ・クチネッタ 有機エキストラバージンオリーブオイル

作り方
  1. 有機トマトたっぷりソースを倍量の水で薄め、煎り大豆をコロコロっと入れて弱火で10分~15分煮ます。
  2. 火を止めて少しおいてお豆をなじませます。
  3. 仕上げにパセリを散らし、オリーブオイルをかけていただきます。

ベーコンや塩豚を入れてボリュームたっぷりにしても美味しくいただけます。
冷蔵庫の残った野菜、玉ねぎ、人参、セロリを加えて、具だくさんスープにしてもおすすめです。

このレシピで使われている商品はこちら...
画像
有機トマトたっぷりソース
画像
ラ・クチネッタ
有機EXVオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly