有機トマトたっぷりソースを使ったお豆のスープ
節分であまったお豆を、有機トマトたっぷりソースでスープにしました。 とっても簡単に、美味しいスープができます! 材料
|
作り方
- 有機トマトたっぷりソースを倍量の水で薄め、煎り大豆をコロコロっと入れて弱火で10分~15分煮ます。
- 火を止めて少しおいてお豆をなじませます。
- 仕上げにパセリを散らし、オリーブオイルをかけていただきます。
ベーコンや塩豚を入れてボリュームたっぷりにしても美味しくいただけます。
冷蔵庫の残った野菜、玉ねぎ、人参、セロリを加えて、具だくさんスープにしてもおすすめです。
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly