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シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > ホワイトバルサミコ酢 > キャベツのホワイトバルサミコ酢漬け
キャベツのホワイトバルサミコ酢漬け
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そのままサンドウィッチの具材にしたり。
にんじんやコーン缶、マスタード、マヨネーズとあわせてコールスローサラダにも。ウィンナーソーセージ、ジャガイモ、塩、香辛料でシュークルート風スープにもアレンジできますよ。
材料
  • 有機ホワイトバルサミコ酢 1/2カップ
  • キャベツ 1/4個
  • 塩 小さじ1/2

作り方
  1. キャベツを千切りにし、全体に塩をまぶします。
  2. しんなりしたらキャベツの水けを切り、保存容器に入れてホワイトバルサミコ酢を注ぎます。
  3. しっかりと蓋をして冷蔵庫で1日以上寝かせます。ホワイトバルサミコ酢が全体になじむよう、たまに上下を返してください。冷蔵保存の目安は2週間です。
このレシピで使われている商品はこちら...
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グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢

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