キャベツのホワイトバルサミコ酢漬け
そのままサンドウィッチの具材にしたり。 にんじんやコーン缶、マスタード、マヨネーズとあわせてコールスローサラダにも。ウィンナーソーセージ、ジャガイモ、塩、香辛料でシュークルート風スープにもアレンジできますよ。 材料
|
作り方
- キャベツを千切りにし、全体に塩をまぶします。
- しんなりしたらキャベツの水けを切り、保存容器に入れてホワイトバルサミコ酢を注ぎます。
- しっかりと蓋をして冷蔵庫で1日以上寝かせます。ホワイトバルサミコ酢が全体になじむよう、たまに上下を返してください。冷蔵保存の目安は2週間です。
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly