春菊のサラダ
Insalata di Coronato
Insalata di Coronato
材料(すべて適量)
旬の柔らかい春菊が手に入ったらぜひお試しいただきたい春菊のサラダをご紹介させていただきます。
|
作り方
パルミジャーノに塩気があるので、塩は加えずに美味しいお酢とオリーブオイルでお召し上がりください。
りんご酢など、お好みのお酢でお試しください!
- 春菊をよく洗い、水気を取ります。
- 茎の下などの硬い部分を除き、手で適当にちぎってお皿に盛ります。
- パルミジャーノチーズを削る、あるいは粉状のものを振りかけます。
- オリーブオイルをかけ、お酢をかけ、黒胡椒を挽きます。
パルミジャーノに塩気があるので、塩は加えずに美味しいお酢とオリーブオイルでお召し上がりください。
りんご酢など、お好みのお酢でお試しください!
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly