母校の食科学大学に到着しました!
明日までMaster in Gastronomy in the Worldの 生徒たちに日本の食文化の授業を担当します。 半年ぶり。前回は雪でしたが、 青葉の季節はとくに気持ちが良いものですね。 先ほどついて学食へ。 私は豆とグリル野菜のランチを予約しておきました。 パンも毎回とっても美味しい、、。 今日の生徒たちは、アメリカ、イタリアのほか、 ヨーロッパの各国、アジアはベトナムとインドから。 日本の生徒がいなくて寂しいです。 さぁ、今日、明日と楽しく頑張りましょう! それにしても毎回とても緊張します、、、。 #食科学大学 #ポレンツォ #日本食文化
0 コメント
あなたのコメントは承認後に投稿されます。
返信を残す |
Casa Morimi
|
Proudly powered by Weebly