セミインテグラーレという胚芽つきの石臼の粉を使い、 しかも澄ましバターをたっぷり!使用しています。 彼らが考えた、添加物を使わずに 最高に美味しくなる方法のひとつです。 澄ましバターは、バターの倍近い価格がするそうです。 最上の美味しさをナチュラルに求める姿勢、尊敬しています。 すべて最上の材料を使っているので、 お好みのおいしい召し上がり方を見つけていただき、 おいしく召し上がっていただけますように! 明日12月12日の日本時間夜21時より facebookのページでライブを行います! パネットーネとイタリアのクリスマスについて。 イタリア発!ミラノ、トスカーナ、シチリア、、、、
太陽の食卓づくりのヒント!Casa Morimi facebook.com/pages/casmorimi 安心して発言いただけるように、会員制にしていますが どなたでも参加いただき、また1クリックで簡単に 抜けられます。 facebookアカウントをお持ちの方はぜひお待ちしています! 前回は自分でもびっくり、55人も多いときにはいてくださり 感激しています。明日もゆるーくミラノからお届けいたします!
0 コメント
あなたのコメントは承認後に投稿されます。
返信を残す |
Casa Morimi
|
Proudly powered by Weebly