春の味を市場で。 キャベツは甘くって、それだけでご馳走です。 キャベツは適当な大きさに切って、職人パスタと一緒に茹で、 サルデーニア島のボラのカラスミパスダーと。 ロマーノのレモンオリーブオイルをかけるだけで、 びっくりするほど美味しくなります。 カラスミパウダーは、とても美味しいものを やっと見つけられたので、 秋にご紹介できればと思っていますが、実現できるかな?? カラスミパウダーなくとも、 ソーセージも一緒にパスタとキャベツと 茹でちゃうとか、お試しになってみてください。 美味しいオリーブオイルが決め手です。 ただいま19本目のラ・クチネッタChannle YouTubeイタリアVlogをアップしました。
今回は、エレガントな街トリノ街歩きと、 アンティーク食器に囲まれた王宮カフェ、 そしてトリノ名物ビチェリン。 ビチェリン、初めていただき感激しました。 日本は3連休なんですね、今気づきました。。。 良いお休みになりますように!
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