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La Cucinetta* 
ラ・クチネッタ
イタリアの小さなキッチンから

春の味&トリノ街歩き

19/3/2022

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春の味を市場で。
キャベツは甘くって、それだけでご馳走です。
キャベツは適当な大きさに切って、職人パスタと一緒に茹で、
サルデーニア島のボラのカラスミパスダーと。

ロマーノのレモンオリーブオイルをかけるだけで、
びっくりするほど美味しくなります。

カラスミパウダーは、とても美味しいものを
やっと見つけられたので、
秋にご紹介できればと思っていますが、実現できるかな??

カラスミパウダーなくとも、
ソーセージも一緒にパスタとキャベツと
茹でちゃうとか、お試しになってみてください。

美味しいオリーブオイルが決め手です。
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ただいま19本目のラ・クチネッタChannle YouTubeイタリアVlogをアップしました。
今回は、エレガントな街トリノ街歩きと、
アンティーク食器に囲まれた王宮カフェ、
そしてトリノ名物ビチェリン
。

ビチェリン、初めていただき感激しました。

日本は3連休なんですね、今気づきました。。。
良いお休みになりますように!

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