年末最後の市場に行って、お買い物。
冬が旬のラディッキオ・トレヴィジャーナを。 このほろ苦い野菜が大好きで、冬はよくいただきます。 昨晩は、オリーブオイルをかけたらオーブンで焼いて 最後にゴルゴンゾーラを溶かして。 よくするのは、グエルゾーニの有機バルサミコ(2年熟成です)で 炒めます。甘くコクが出て、これもまた美味しい。 あるいは生のままアンチョビを細かく切って 美味しいオリーブオイルに溶かしてソースに。 これは、アンティーブでしてもやっぱり美味しいですね。 そしてヤドリギを買って、家に飾りました。 部屋にお気に入りがあると、気持ちが豊かになりますね。 みなさんの年末が心穏やかなものになりますように。 オンラインショップでは、お年玉セットをご用意しております。 良い年末年始を!
0 コメント
あなたのコメントは承認後に投稿されます。
返信を残す |
Casa Morimi
|
Proudly powered by Weebly