オリーブオイル
ラ・クチネッタ La Cucinetta
太古から続くオリーブの大地、プーリア州の古来種をブレンド。ラグーソとカーサ・モリミのコラボレーションにより生まれたオリジナルのエキストラバージンオリーブオイル。風味の高さ、素材を活かす心地よいグリーン感で様々なレシピに。 |
|
ザハラ
ZAHARA
シチリアの地元品種であるトンダ・イブレア種のモノクルティバール(単一品種)。シチリアを感じさせる力強い味わいのエキストラバージンオリーブオイル。しっかりとした青々しい風味、後味にほんのりナッツのようなコク。国際的にも数々の高評価を獲得。 |
|
ロマーノROMANO
ヨーロッパ最大の活火山・シチリア州エトナより。まるでハーブのブーケのような豊かなアロマ と透き通るようなグリーンな風味で素材本来の味を見事に引き立てるシャーレエキストラバージンオリーブオイル。「Japan Olive Oil Prize 2022」にてイタリア・モノクルティバール(単一品種)部門の金賞受賞。 香り豊かな2種のフレーバーオイル、レモンオリーブオイルとペペロンチーノオイルも根強い人気。 |
|
搾りたてオリーブオイルOlio Nuovo, Novello(オリオ・ヌオヴォ、ノヴェッロ)
イタリアより、搾りたて・出来立ての格別な美味しさをお届けいたします。 搾ったばかりのオリーブオイル。 フレッシュでグリーンの風味が際立つ旬の味覚をお楽しみいただくために、イタリアから空輸便で入荷。限られた時季だけお愉しみいただける濃いグリーンの風味と心地よい辛みをご堪能ください。 |
|