ラ・クチネッタ
トスカーナのバジルを贅沢に使用
イタリア・トスカーナの太陽をたっぷりと浴びて育った新鮮なバジルを贅沢に使用した(原材料の55%)、とても風味豊かなバジルペースト。トスカーナの肥沃な大地でつくられる獲れたてのバジルを、畑に隣接する調理場ですぐにペーストに加工しているため、新鮮な美味しさが活きています。レシピのバリエーションが豊富で、使いやすいペーストです。
チーズ不使用、後味さっぱり
通常バジルペーストに使用されることの多いチーズは使っておりません。バジルぺーストとしては珍しくさっぱりとした後味で、飽きのこない美味しさが特徴です。ヴィーガンの方にも安心してお召し上がりいただけます。
様々なお料理に合わせて
トーストしたバゲットや、茹でたじゃがいもと一緒に。タコなどのシーフードとも好相性です。
ラ・クチネッタのトマトたっぷりソースとバジルペーストの組み合わせもおすすめです!ごはんに混ぜてバジルチャーハンにしても美味しくいただけます。
ピザ生地にバジルペーストとしらすをのせて、オリーブオイルをたっぷりと回しかけて。いつものトマトとモッツァレラの組み合わせもバジルペーストを加えることで、とても風味がよくなります。
アペリティーボのおともに
|
ラ・クチネッタ
有機バジルペースト
有機バジルペースト