マッシモ・ゼロ
|グルテンフリー スパゲッティ
|グルテンフリー ペンネ
軽やかな味わいのグルテンフリーパスタ。原材料は米粉ととうもろこし粉のみ。イタリアのパスタ職人の技をぜひご堪能ください。
|グルテンフリー ペンネ
軽やかな味わいのグルテンフリーパスタ。原材料は米粉ととうもろこし粉のみ。イタリアのパスタ職人の技をぜひご堪能ください。
美味しさ際立つ、本場イタリアのグルテンフリーパスタ
熟練パスタ職人の技、そして、研究に基づく最先端技術を融合した、素晴らしい品質のグルテンフリーパスタです。
イタリア産の高品質な原材料と山脈の水を使い、低温でじっくり乾燥して仕上げているため、もちもちとした食感に仕上がっています。通常のグルテンフリーパスタにある、独特のきしむような食べにくさはなく、とうもろこし粉による香ばしさがほんのりと感じられる軽やかな味わいです。
普段からグルテンの摂取を控えている方はもちろん、「何だか少し体調がすぐれない…」というときにもぜひおすすめしたいパスタです。
パスタ作りへのこだわり
生産者のマッシモ・ゼロは、イタリア北部のメラーノに工房を構えます。悠然とそびえるアルプス山脈を望む美しい街です。マッシモ・ゼロでは、パスタ作りに使用する原材料を毎回検査し、厳しく管理しています。工房もとても清潔に保たれており、彼らのパスタ作りに対する真摯な姿勢が伺えます。また、昔ながらの製法も大切にブロンズ鋳型で型を抜いています。(ブロンズダイス)
グルテンフリー食材のニーズは、イタリアでも年々高まっており、イタリア国内のBIOショップやスーパーマーケット、食材併設の薬局などでたくさん売られ始めています。安心の素材、たしかな美味しさから、イタリア国内でマッシモ・ゼロの品を扱っているお店が急速に増えています。
生産者のマッシモ・ゼロは、イタリア北部のメラーノに工房を構えます。悠然とそびえるアルプス山脈を望む美しい街です。マッシモ・ゼロでは、パスタ作りに使用する原材料を毎回検査し、厳しく管理しています。工房もとても清潔に保たれており、彼らのパスタ作りに対する真摯な姿勢が伺えます。また、昔ながらの製法も大切にブロンズ鋳型で型を抜いています。(ブロンズダイス)
グルテンフリー食材のニーズは、イタリアでも年々高まっており、イタリア国内のBIOショップやスーパーマーケット、食材併設の薬局などでたくさん売られ始めています。安心の素材、たしかな美味しさから、イタリア国内でマッシモ・ゼロの品を扱っているお店が急速に増えています。
マッシモ・ゼロ
グルテンフリー スパゲッティ 商品コード:MZ-0004
価格:1,200円(税込 1,296円) 原材料: とうもろこし粉、米粉 太さ:直径 2mm バーコード:8052747934997 ロット数:15 内容量:400g 賞味期限:製造後36ヶ月 保存方法: 高温多湿、直射日光を避け常温保存 |
マッシモ・ゼロ
グルテンフリー ペンネ 商品コード:MZ-0003
価格:1,000円(税込 1,080円) 原材料: とうもろこし粉、米粉 太さ:直径 7.5mm バーコード:8052747931729 ロット数:12 内容量:400g 賞味期限:製造後36ヶ月 保存方法: 高温多湿、直射日光を避け常温保存 ※在庫限りで販売終了予定 |
インフォメーション |
・本品製造工場では、小麦粉とそば粉は使用しておりません。 ・イタリア産のとうもろこし粉、米粉(ともに遺伝子組み換えでない)を使用しております。 ・本品製造工場では、牛乳、卵を含む製品を製造しています。 |