CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Products
    • 搾りたてオリーブオイル
    • 職人パネットーネ
    • EXVオリーブオイル >
      • ラ・クチネッタ(ラグーソ)
      • カペッツァーナ
      • ザハラ
      • ロマーノ
    • 有機バルサミコ酢
    • 有機ワインビネガー
    • 有機モスト・ドゥーヴァ
    • 職人パスタ
    • オールインワン・パスタ
    • グルテンフリーパスタ
    • トマトたっぷりソース
    • カラフルトマトのソース
    • ペースト・瓶詰
    • フルーツジャム
    • スプレッド・干しぶどうモスト漬
    • ケッパー・ハーブ類
    • ブロード(だし)・ハーブ
    • 有機チョコレート
    • セミドライチェリートマト
  • 生産者 Producers
    • ロレンツォ・グエルゾーニ
    • ザハラ
    • ティベリーノ
    • カペッツァーナ
    • マッセリア・ミロガッロ
    • シモン・ヴァン・ヒルテン
    • エマヌエラ・ボノモ
    • ロマーノ
    • ラグーソ
  • メディア掲載 Press
  • ブログ Blog
  • シンプルなごちそうレシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
    • カペッツァーナ
    • ザハラ
    • グエルゾーニ
  • 贈り物 Gift Set
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Products
    • 搾りたてオリーブオイル
    • 職人パネットーネ
    • EXVオリーブオイル >
      • ラ・クチネッタ(ラグーソ)
      • カペッツァーナ
      • ザハラ
      • ロマーノ
    • 有機バルサミコ酢
    • 有機ワインビネガー
    • 有機モスト・ドゥーヴァ
    • 職人パスタ
    • オールインワン・パスタ
    • グルテンフリーパスタ
    • トマトたっぷりソース
    • カラフルトマトのソース
    • ペースト・瓶詰
    • フルーツジャム
    • スプレッド・干しぶどうモスト漬
    • ケッパー・ハーブ類
    • ブロード(だし)・ハーブ
    • 有機チョコレート
    • セミドライチェリートマト
  • 生産者 Producers
    • ロレンツォ・グエルゾーニ
    • ザハラ
    • ティベリーノ
    • カペッツァーナ
    • マッセリア・ミロガッロ
    • シモン・ヴァン・ヒルテン
    • エマヌエラ・ボノモ
    • ロマーノ
    • ラグーソ
  • メディア掲載 Press
  • ブログ Blog
  • シンプルなごちそうレシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
    • カペッツァーナ
    • ザハラ
    • グエルゾーニ
  • 贈り物 Gift Set
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact
PRESS メディア掲載情報
TOP > メディア掲載情報
大人のおしゃれ手帖
『しあわせな食卓と、お取り寄せ』2022年 5月発売
素敵なあの人の、お気に入りの調味料とお取り寄せ品

中川たまさんのお気に入り
ロマーノ レモンオリーブオイル
『CLASSY.』2022年3月号
いいものを知る方へ贈りたい
​「間違いないグルメ」
for お世話になった目上の方へ
ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
『&Premium』2021年 9月号
サッと作れる、あの人の手料理。

宮田ヒロシさんのおすすめ
カペッツァーナ
​有機エキストラヴァージンオリーブオイル
『クロワッサン』2021年8/10号
好かれる人の、大人の人付き合い。

引田かおりさんのおすすめ
イル・モディカーノ
有機モディカ・チョコレート
クラシック(10枚入)
『婦人画報』2021年6月号 野菜のチカラ
植松良枝さんのおすすめ
グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
『dancyu』2021年4月号 シンプルパスタ

​​ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル​
『MORE』2021年4月号

ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
『Hanako』2021年1月号 年末の贈り物
​
ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
画像
◆NHK『あさイチ』に、代表 小林もりみが出演しました
2020年11月18日(水) 8:15~9:54
総合テレビ『あさイチ』 -バイヤーさんに聞いてみた-
『HERS』2020年11月号「食」から暮らしを整えなおす

ボノモ パンテレリア島の塩漬けケッパー
画像
◆代表 小林もりみ がテレビ番組の取材を受けました。
2020年4月23日(木)午後10:30~放送(NHK総合1)
世界はほしいモノにあふれてる「太陽と火山の恵み!絶品食材を探す旅 シチリア」
『&Premium』2020年 1月号
​ありがとう、の習慣は素敵です。

グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
『GINZA』 2020年1月号 日用品特集

ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
『anan』2019年10月9日発売(10/16号)
カラダにいいもの大賞2019

ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
グエルゾーニ 有機白ワインビネガー
​
『オトナミューズ』2019年9月号 vol.65 P118

ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー
『CREA』2019年8月・9月合併号

ラ・プロンタ ポルチーニ茸のパッパルデッレ トリュフオイル付
ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース​
『ELLE gurumet』  7月号 no.14
 ASIAN FOOD 愛しのアジアごはん
(写真のみ)
ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース
Casa BRUTUS no.232
​「理想の暮らしが買える店」2019年6月

​ラ・クチネッタ 有機バジルペースト
『&Premium特別編集
​料理家たちの、ふだんの食卓。』2018年/2019年

カペッツァーナ 有機
​エキストラヴァージンオリーブオイル
​
ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー
『リンネル特別編集 人気料理家10人
 自慢の自家製たれ』2019年1月

​グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー
クロワッサン 2018年11/25号

ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
『ku:nel (クウネル)』2018年11月号

ラ・クチネッタ 有機バジルペースト
『天然生活』2018年1月号

グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
『クラシルと毎日のごはんスタイル』2018年3月発売

グエルゾーニ 有機バルサミコ酢 10年熟成ゴールド
『レタスクラブ』2017年12月増刊号

ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース
ラ・クチネッタ 有機バジルペースト
ラグーソ 有機エキストラヴァージンオリーブオイル​
『オレンジページ5/2・17合併号』
​2017年4月17日発売


ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース
『&Premium』2017年10月号

カペッツァーナ 有機
​エキストラヴァージンオリーブオイル

ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー
FRaU(フラウ) 2017年 11 月号

グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
『オズプラス』2017年6月20日発売

グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
『AGORA』6月号

ラ・プロンタ スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
ラ・プロンタ サルデーニャ産マグロのからすみスパゲッティ レモン風味
ラ・プロンタ ポルチーニ茸のパッパルデッレ トリュフオイル付
『VERY』2017年2月号 

ラ・プロンタ ポルチーニ茸のパッパルデッレ トリュフオイル付
『VERY』2016年12月号

ラ・クチネッタ 有機バジルペースト
『クロワッサン』2016年11月号 
『エル・ア・ターブル』2016年5月号

ラ・プロンタ ポルチーニ茸の
​パッパルデッレ トリュフオイル付
ku:nel(クウネル) 2016年 09 月号

グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
『& Premium』 2016年2月号
『カルパッチョ!』山内千夏氏著2016年6月発売

グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
グエルゾーニ 有機バルサミコ酢​
『Zakkaworks Catalog vol.7』

カペッツァーナ 有機EXVオリーブオイル
グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
グエルゾーニ 有機バルサミコ酢​
ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース
マシャレッリ職人パスタ​
​『25ans』2015年2月号
丸岡武司 氏著『世界の終わりに食べたい
​ハイ食材50』2015年11月発売


ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル
​『body+』 2015年2月号

ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース
​スパイシー
​『婦人公論』2015年10月13日
『トルタ・サラータ』山 内千夏氏著 2015年2月発売
『DAZZLE』 2014年12月号

グエルゾーニ 有機白ワインビネガー
グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー
『週刊ストアジャパン』2014年12月22日号
『エル・ア・ターブル』2014年11月号

マシャレッリ リングイネ
『芸術新潮』2014年7月号

グエルゾーニ 有機モスト・ドゥーヴァ
『アミューズでおもてなし 小さなお料理のかわいい盛りつけ』 宮沢奈々氏著 2014年10月発売​
『果物料理』 渡辺康啓誌 著 日置武晴 写真 2014年9月発売

​
グエルゾーニ 有機バルサミコ酢 10年熟成ゴールド
DRESS BOOKS 『夜12時のシンデレラごはん』2014年4月発売
『ミセス』2014年12月号

​
グエルゾーニ 有機バルサミコ酢 10年熟成ゴールド
グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
『GINZA』2014年7月号
『GINZA』2014年1月号

カペッツァーナ 有機
​エキストラヴァージンオリーブオイル
Proudly powered by Weebly