MASSERIA MIROGALLO Fruits Jam マッセリア・ミロガッロ フルーツジャム
(いちじくとアーモンド/アプリコット)
Fig & Almond Jam いちじくとアーモンドのジャム
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南イタリアの力強い太陽が降り注ぐ大地で、自家栽培でつくられた果実を手摘みで収穫。 畑に隣接する工房で、新鮮なうちに丁寧にジャムにしました。 まるで柔らかいいちじくをそのまま食べているかのような、 プチとした果肉の食感をそのまま感じる贅沢な味わいです。 そこにほんのりとアーモンドの香ばしさと歯ごたえが加わり、より深みのある美味しさに。 原材料は、果実と砂糖、そしてレモン果汁のみ、ナチュラルな果実そのものの味わいです。 大地の力をそのまま味わうような、贅沢な甘みをご堪能ください。 |
使用されるいちじくは「フィコ・ジェンティーレ」と呼ばれる、小振りの果実。 しっかりとした糖度があり、食べた後にほんのり口に残る軽やかな甘酸っぱさが特徴です。 アーモンドも自家栽培。甘みのある品種です。 |
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おすすめのお召し上がり方 フレッシュなリコッタチーズに添えて。また豚肉と合わせて。 ペコリーノやチェダーなどのチーズとも好相性です。もちろん、焼きたてのパンにも。 |
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Apricot Jam アプリコットのジャム
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南イタリアの力強い太陽が降り注ぐ大地で、自家栽培でつくられた果実を手摘みで収穫。 畑に隣接する工房で、新鮮なうちに丁寧にジャムにしました。 「ポルティチ」と呼ばれる品種のアプリコットは、中ぶりの大きさで、香り豊か。 しっかりとした肉厚の果肉、鮮やかなオレンジと黄色の色味が見た目にも美しい、素晴らしい品質です。 原材料は、果実と砂糖、そしてレモン果汁のみ。 ナチュラルな果実そのものの味わい。 大地の力をそのまま味わうような、贅沢な甘みがお口いっぱいに広がります。 おすすめのお召し上がり方 豚肉と合わせて。 ペコリーノやチェダーなどのチーズとも好相性です。 もちろん、焼きたてのパンにも。 |
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