パンケーキに
ジビッボ種干しぶどうのモスト漬を添えて
ジビッボ種干しぶどうのモスト漬を添えて
材料
いつものパンケーキに、とっておきのお楽しみを。
モストは、ぶどう果汁を煮詰めたシロップです。しあわせな甘みたっぷり、とろりとしたモストがパンケーキを美味しく包み込みます。 ジビッボ種のぶどうは、デザートワインにも使われるほどの贅沢な甘みが特徴。その美味しさをギュッと濃縮した干しぶどう、水切りヨーグルトのやわらかな酸味、そして、ふんわりとしたパンケーキ。すべてをモストが美味しくまとめあげてくれます。 お好みでシナモンパウダーを。 スパイシーで香り豊かなシナモンは、モスト漬との相性が抜群です。 |
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly