菊芋、りんご、ざくろのサラダ
Insalata di Topinampur, Mela e Melograno
Insalata di Topinampur, Mela e Melograno
材料
ざくろをサラダに使うと、甘酸っぱさがプラスされて味に奥行きが出ますし、華やかな色が目も楽しませてくれます。
ただ切って和えるだけのサラダ。 新鮮な素材と、品質の良いオリーブオイル、ホワイトバルサミコを選んでいただけたらと思います。 |
作り方
- 菊芋はよく洗い、皮をむいて千切りにします。塩水に放しておきます。
- りんごも皮を剥いて種をとり、千切りにして塩水に放しておきます。
- ざくろの実を取ってボウルに入れます。
- 菊芋とりんごの水気をよく切り、お皿に盛り付け、ざくろを飾りつけます。
- レモンオリーブオイルとホワイトバルサミコ酢を回しかけて出来上がりです!
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