ABOUT US
PRODUCTS食材
搾りたてオリオ・ヌオヴォ
職人パネットーネ
エキストラヴァージンオリーブオイル
>
ラグーソxラ・クチネッタ
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
マシャレッリ パスタ
ラ・プロンタ(オールインワン・パスタ)
グルテンフリーパスタ
有機トマトたっぷりソース
カラフルトマト
有機バジルペースト
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブソルト等
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
PRODUCERS生産者
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
ONLINE SHOPお買い物
CONTACT お問合せ
PRESS メディア掲載情報
CATALOGUE 商品カタログ
RECIPE レシピ - シンプルなご馳走 -
PHOTO GALLERY フォトギャラリー
CAPEZZANA カペッツァーナ
ZAHARA ザハラ
GUERZONI グエルゾーニ
GIFT 贈り物
BLOG ブログ
ABOUT US
PRODUCTS食材
搾りたてオリオ・ヌオヴォ
職人パネットーネ
エキストラヴァージンオリーブオイル
>
ラグーソxラ・クチネッタ
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
マシャレッリ パスタ
ラ・プロンタ(オールインワン・パスタ)
グルテンフリーパスタ
有機トマトたっぷりソース
カラフルトマト
有機バジルペースト
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブソルト等
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
PRODUCERS生産者
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
ONLINE SHOPお買い物
CONTACT お問合せ
PRESS メディア掲載情報
CATALOGUE 商品カタログ
RECIPE レシピ - シンプルなご馳走 -
PHOTO GALLERY フォトギャラリー
CAPEZZANA カペッツァーナ
ZAHARA ザハラ
GUERZONI グエルゾーニ
GIFT 贈り物
BLOG ブログ
ズッキーニのトマトパスタ
【材料】
ズッキーニ
にんにく 1片
玉ねぎ 1/2個
トマトの水煮缶
オレガノ
塩・胡椒
赤ワイン 1/2カップ
パスタ
【作り方】
1. 薄く切ったズッキーニをよく炒めて軽く塩をしておく。
2. フライパンでにんにく1片、玉ねぎ1/2個をよく炒め、 トマトの水煮缶を手で潰してから加え、オレガノと塩・胡椒を加える。 そして、赤ワイン1/2カップを加え、15分ほど煮たら、1のズッキーニと合わせる。
3. たっぷりのお湯に塩を入れて湯で揚げたパスタを、フライパンの中で絡め、盛り付ける。
RECIPEレシピ一覧