ABOUT US
PRODUCTS食材
搾りたてオリオ・ヌオヴォ
職人パネットーネ
エキストラヴァージンオリーブオイル
>
ラグーソxラ・クチネッタ
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
職人パスタ
ラ・プロンタ(オールインワン・パスタ)
グルテンフリーパスタ
有機トマトたっぷりソース
カラフルトマト
有機バジルペースト
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブソルト等
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
PRODUCERS生産者
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
ONLINE SHOPお買い物
CONTACT お問合せ
PRESS メディア掲載情報
CATALOGUE 商品カタログ
RECIPE レシピ - シンプルなご馳走 -
PHOTO GALLERY フォトギャラリー
CAPEZZANA カペッツァーナ
ZAHARA ザハラ
GUERZONI グエルゾーニ
GIFT 贈り物
BLOG ブログ
ABOUT US
PRODUCTS食材
搾りたてオリオ・ヌオヴォ
職人パネットーネ
エキストラヴァージンオリーブオイル
>
ラグーソxラ・クチネッタ
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
職人パスタ
ラ・プロンタ(オールインワン・パスタ)
グルテンフリーパスタ
有機トマトたっぷりソース
カラフルトマト
有機バジルペースト
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブソルト等
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
PRODUCERS生産者
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
ONLINE SHOPお買い物
CONTACT お問合せ
PRESS メディア掲載情報
CATALOGUE 商品カタログ
RECIPE レシピ - シンプルなご馳走 -
PHOTO GALLERY フォトギャラリー
CAPEZZANA カペッツァーナ
ZAHARA ザハラ
GUERZONI グエルゾーニ
GIFT 贈り物
BLOG ブログ
アンチョビ風味のアリオ・オリオ・ペペロンチーノ
【材料 2人前】
マシャレッリ スパゲッティ
160g
オリーブオイル 大匙4
にんにく 1片
アンチョビ 2枚
唐辛子 1本
【作り方】
1. フライパンにオリーブオイルを入れて、潰して香りを出したにんにく、唐辛子、そしてアンチョビを入れ熱します。
2. たっぷりの沸騰したお湯に岩塩を入れて、スパゲッティをアルデンテで茹でる。
3. フライパンでよく絡め、お皿に盛って出来上がり。
RECIPEレシピ一覧