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アボカド・きゅうり・オクラの和風オリーブオイル和え
【材料 2人前】
きゅうり 2本
アボカド 1個
オクラ 1袋
焼き海苔 1枚
カペッツァーナ 有機EXVオリーブオイル
大さじ1
醤油 大さじ1/2
塩 少々
【作り方】
1. きゅうり、アボカド(皮を剥いて)をそれぞれ一口大に角切りにする。
2. オクラは軽く茹で、なるべく小さく小口切りにする。
3. 1と2を一つのボウルに合わせ入れ、カペッツァーナ 有機EXVオリーブオイル、醤油、塩を入れてしっかりと混ぜ合わせる。
4. 焼き海苔をちぎれ入れ、軽く混ぜ合わせたら、器に盛り付けて出来上がり。
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