美味しさを極めたイタリアからの直輸入食材|CASA MORIMI(カーサ・モリミ)
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シンプルなご馳走レシピ

かぼちゃのバルケッテ
画像

​
【材料】
かぼちゃ 250g
アンチョビ
オリーブオイル 大匙2杯
お酢(はちみつのお酢がおすすめ) 大匙1
塩、砂糖、胡椒
グエルゾーニ 有機バルサミコ酢


【作り方】
1.大匙2杯のオリーブオイル、大匙1のお酢(はちみつのお酢がおすすめ)、塩、砂糖、胡椒を溶いたものを、オーブン型にひく。
2.かぼちゃ250gを2cmほどの厚さに切ってオーブン型に並べたら、半分に切ったアンチョビを載せる。
3.180度のオーブンで15分調理する。
4.バルサミコ酢をかけて、温かいうちにいただく。​
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