ABOUT US
PRODUCTS食材
搾りたてオリオ・ヌオヴォ
職人パネットーネ
エキストラヴァージンオリーブオイル
>
ラグーソxラ・クチネッタ
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
職人パスタ
ラ・プロンタ(オールインワン・パスタ)
グルテンフリーパスタ
有機トマトたっぷりソース
カラフルトマト
有機バジルペースト
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブソルト等
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
PRODUCERS生産者
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
ONLINE SHOPお買い物
CONTACT お問合せ
PRESS メディア掲載情報
CATALOGUE 商品カタログ
RECIPE レシピ - シンプルなご馳走 -
PHOTO GALLERY フォトギャラリー
CAPEZZANA カペッツァーナ
ZAHARA ザハラ
GUERZONI グエルゾーニ
GIFT 贈り物
BLOG ブログ
ABOUT US
PRODUCTS食材
搾りたてオリオ・ヌオヴォ
職人パネットーネ
エキストラヴァージンオリーブオイル
>
ラグーソxラ・クチネッタ
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
職人パスタ
ラ・プロンタ(オールインワン・パスタ)
グルテンフリーパスタ
有機トマトたっぷりソース
カラフルトマト
有機バジルペースト
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブソルト等
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
PRODUCERS生産者
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
ONLINE SHOPお買い物
CONTACT お問合せ
PRESS メディア掲載情報
CATALOGUE 商品カタログ
RECIPE レシピ - シンプルなご馳走 -
PHOTO GALLERY フォトギャラリー
CAPEZZANA カペッツァーナ
ZAHARA ザハラ
GUERZONI グエルゾーニ
GIFT 贈り物
BLOG ブログ
かぼちゃのバルケッテ
【材料】
かぼちゃ 250g
アンチョビ
オリーブオイル 大匙2杯
お酢(はちみつのお酢がおすすめ) 大匙1
塩、砂糖、胡椒
グエルゾーニ 有機バルサミコ酢
【作り方】
1.大匙2杯のオリーブオイル、大匙1のお酢(はちみつのお酢がおすすめ)、塩、砂糖、胡椒を溶いたものを、オーブン型にひく。
2.かぼちゃ250gを2cmほどの厚さに切ってオーブン型に並べたら、半分に切ったアンチョビを載せる。
3.180度のオーブンで15分調理する。
4.バルサミコ酢をかけて、温かいうちにいただく。
RECIPEレシピ一覧