CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​> ピスタチオ100%クリーム  > ピスタチオクリームのフルーツサンド
ピスタチオクリームのフルーツサンド
画像

​
材料
  • 生クリーム 1パック(200ml)
  • ​砂糖 お好みで
  • 食パン
  • いちご
  • ラ・クチネッタ ピスタチオ100%クリーム 小さじ1
作り方
  1. 生クリーム1パック(200ml)を8〜9分くらいまで泡立てます。
  2. ピスタチオクリームを小さじ1ほど、お好みで砂糖大さじ2を加え、さらに泡立てます。
  3. 出来上がったクリームをパンに塗り、いちごを挟みます。カットする前に冷蔵庫で少し寝かせても美味しくいただけます。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
ラ・クチネッタ
​ピスタチオ100%クリーム

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly