CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

 TOP > レシピ > バルサミコ酢  ザハラEXVオリーブオイル > 蒸しなすと豚しゃぶのバルサミコ酢ドレッシング
蒸しなすと豚しゃぶのバルサミコ酢ドレッシング
画像

​
材料
  • 茄子
  • 豚肉(しゃぶしゃぶ用など薄切りのもの)
  • グエルゾーニ 有機バルサミコ酢 2年熟成
  • 醤油
  • ザハラ エキストラバージン・オリーブオイル
  • 大葉
お好みでネギやミョウガなどを加えても。
​さっぱりと美味しい夏におすすめのレシピです。
作り方
  1. 茄子を蒸します。(夏は火を使わず、電子レンジが簡単でおすすめです)
  2. 薄切りの豚肉を茹で、蒸し茄子の上に盛り付けます。
  3. オリーブオイル1、お醤油1、バルサミコ酢1.5の割合で合わせたドレッシングをかけます。
  4. 刻んだ大葉などをのせて、出来上がりです。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
グエルゾーニ
有機バルサミコ酢 2年熟成
写真
ザハラ
エキストラバージンオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly