CASA MORIMI
Wellness and Happiness, we deliver
since 2000
イタリアの生産者が丁寧に作った
安心で美味しい品々をお届けします
Wellness and Happiness, we deliver
since 2000
イタリアの生産者が丁寧に作った
安心で美味しい品々をお届けします
NEWS
◇2023.11
イタリアの食卓・交野亜希子さん 料理教室 細川亜衣さんが主宰されているtaishoji(熊本・泰勝寺)にて。 「apeya cucina」を主宰される交野亜希子さんのお料理教室が開かれました。 弊社代表の小林も参加し、食材や生産者のお話をさせていただきました。 ご参加いただきました皆様に、心より感謝申し上げます。 ◇2023.8 テレビ番組にて紹介されました NHK番組『ニュー試』 イタリア・食科学大学 初回放送日: 2023年8月12日 イタリア・ピエモンテ州ブラ市郊外にある食科学大学。 スローフード協会のイニシアティブのもとに開設された大学です。 代表 小林もりみの母校でもあり、現在小林は修士課程の非常勤講師を務めております。 番組内では、YouTubeチャンネル「LA CUCINETTA イタリアの小さなキッチンから」の画像とともにご紹介いただきました。 ◇YouTube NEW! #96 職人が生み出す世界にひとつだけのカッティングボード、自然に寄り添う暮らし #94 しっとり美味しい職人パネットーネ、100年以上生き続ける天然酵母の仕込み #93 ザハラのオリーブ収穫、搾りたてオリーブオイルで農家のピクニックランチ #92 歴史あるカペッツァーナ農園のオリーブ収穫、搾りたてオリーブオイル 過去のストーリーはこちらから LA CUCINETTA(ラ・クチネッタ) 小さなキッチンから |
|