About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Products
搾りたてオリーブオイル
職人パネットーネ
EXVオリーブオイル
>
ラ・クチネッタ(ラグーソ)
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
職人パスタ
オールインワン・パスタ
グルテンフリーパスタ
トマトたっぷりソース
カラフルトマトのソース
ペースト・瓶詰
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブ
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
生産者 Producers
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
シンプルなごちそうレシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
カペッツァーナ
ザハラ
グエルゾーニ
贈り物 Gift Set
商品カタログ Catalogue
お問合せ Contact
About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Products
搾りたてオリーブオイル
職人パネットーネ
EXVオリーブオイル
>
ラ・クチネッタ(ラグーソ)
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
職人パスタ
オールインワン・パスタ
グルテンフリーパスタ
トマトたっぷりソース
カラフルトマトのソース
ペースト・瓶詰
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブ
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
生産者 Producers
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
シンプルなごちそうレシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
カペッツァーナ
ザハラ
グエルゾーニ
贈り物 Gift Set
商品カタログ Catalogue
お問合せ Contact
TOP
> レシピ
カーサ・モリミの食材で より美味しくヘルシーに!
ラグーソ有機EXVオリーブオイル
カペッツァーナ有機EXVオリーブオイル
ザハラ EXVオリーブオイル
ロマーノ レモンオリーブオイル
ロマーノ ペペロンチーノオリーブオイル
有機バルサミコ酢
有機ホワイトバルサミコ酢
有機白ワインビネガー
有機赤ワインビネガー
有機トマトソース
カラフルトマト(ダッテリーニ)
有機バジルペースト
マシャレッリ パスタ
グルテンフリーパスタ
ラ・プロンタ(パスタ)
セミドライチェリートマト
野菜のブロード(だし)
アーリオペペロンチーノ
パンテレリア島の塩漬けケッパー
パンテレリア島のオレガノ
パンテレリア島のフェンネルシード
有機モスト・ドゥーヴァ
ラ・プロンタ スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノのアレンジ
玉ねぎのピクルス入
ツナとモッツァレッラとトマトのサラダ
有機トマトたっぷりソース
を使ったお豆のスープ
ラ・プロンタ チーマ・ディ・ラパの職人風オレキエッテのアレンジ
ラ・プロンタ 具だくさんのミネストローネのアレンジ
バジルとしらすのピザ
ラ・プロンタ スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノのアレンジ
洋梨・くるみ・ざくろのサラダ
蒸し茄子のバルサミコ和え
タロッコオレンジのサラダ
生ハムのバルサミコ掛け
ダッテリーニトマトソースのスパゲッティ
ポルトゥラーカ(スベリヒユ)のサラダ
ポルトゥラーカ(スベリヒユ)の蒸し煮
赤キャベツのサラダ
菊芋の素揚げ バルサミコ和え
パンテレリア風サラダ
冬野菜のスープ
カタクチイワシのカサレッチェ
フェンネルシード風味
カリフラワーのパスタ
グラニータ
オリーブオイルのマヨネーズ
キャベツのホワイトバルサミコ酢漬け
トマトソースと海老のスパゲテッィー二
アスパラガスのペンネ
バルサミコ酢入りハイビスカスティー
バルサミコ酢の中華万能だれの豆腐サラダ
バジルペーストとフレッシュトマトソースで作る簡単ピザ風トースト簡単ピザ風トースト
ニンジンのホワイトバルサミコ酢漬け
ラ・プロンタ からすみスパゲッティのアレンジ
ホットモスト
牛乳のヨーグルト風味
ビーツとケールのクリスマスサラダ
かぼちゃのバルケッテ
そば粉の野菜フリット
アボカド・きゅうり・オクラの和風オリーブオイル和え
オリーブオイル湯豆腐
オリーブオイルの冷や奴
オープンサンドウィッチ
きゅうりとアボカド
グリンピースのタブレ
シチリアオレンジのサラダ
アンナの自家製マヨネーズ
ドイツ風ポテトサラダ
簡単カッテージチーズ
ズッキーニとモッツァレッラトマトのオーブン焼き
スパゲッティトマトソース
あさりのパスタ
からすみと菜の花のスパゲッティ、レモン風味
グリーンピースとパンチェッタのパスタ
アンチョビ風味のアリオ・オリオ・ペペロンチーノ
スパゲッティ・ミートソース ドライトマト風味
ダブルトマトのリングイネ
アスパラガスのレモン風味パスタ
カボロ・ネロとチェチのスープ
ポルチーニのリゾット
アスパラガスのリゾット
アーティチョークのハーブ&スパイス風味
ストラッチャテッラ
枝豆のペペロンチーノ
ラ・プロンタアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノのひな祭りアレンジ
セミドライ・トマトとツナのスパゲッティ
アーティチョークのチーズ焼き
かぼちゃのポタージュ
お米とおいものスープ
ブロッコリーとたまごのスープ
カリフラワーのスープ
クレーマディパターテ(じゃがいものスープ)
ザバイヨーネクリーム
ズッキーニ ニース風
ズッキーニのオーブン焼き
ズッキーニのグリル焼 ミント風味
ズッキーニのココナッツ風味
ズッキーニのトマトパスタ
ゼルテン パーネ・ディ・フルッタ(クリスマスのお菓子)
チョコレートのタリアテッレとポルチーニソース
ブロッコリーのパスタ