玉ねぎのピクルス入
ツナとモッツァレラとダッテリーニトマトのサラダ
ケッパー・オレガノ風味
ツナとモッツァレラとダッテリーニトマトのサラダ
ケッパー・オレガノ風味
【材料 】
(ピクルス液) グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢 水 (サラダ) ホワイトバルサミコ酢で作った玉ねぎのピクルス レタス ツナ 水牛のモッツァレラ ダッテリーニトマト(普通のミニトマトでOK) ボノモ パンテレリア島のオレガノ ボノモ パンテレリア島の塩漬けケッパー ザハラ エキストラヴァージン・オリーブオイル |
【作り方】
ホワイトバルサミコ1:水1を合わせるとピクルス液になります。
玉ねぎのスライスを漬けておきます。
お魚に添えたり、刻んでサラダにも使えておすすめです。
レタスとツナとモッツァレラに、ホワイトバルサミコ酢で作った玉ねぎのピクルス、トマトのサラダに、
ボノモ パンテレリア島の塩漬けケッパー、ボノモ パンテレリア島のオレガノをよく揉んでから入れます。
エキストラバージンオリーブオイルを、たっぷりかけて出来上がりです。