イタリアでは欠かせないおつまみ、オリーブの実。ワインのお伴に、ディナーの前菜に。
一粒がとても大きく、しっかりとした食べ応えです。ナチュラルな美味しさをお楽しみください。 ※塩気が少し強いと感じられる場合は、しばらく水に浸け、お好みにより塩加減を調節してお召し上がりください。 |
通常オリーブの実は、硝酸を使用し、短時間で灰汁抜きされていますが、 これはじっくり自然の塩だけで、何度も水を変えながら、手間をかけて作られています。 使用されているのは、プーリア州の地元品種であるベッラ・ディ・チェリニョーラ種。 自家栽培で収穫された実だけが使われています。 |
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ラ・クチネッタ 有機オリーブ・ジガンテ 280g |