美味しさを極めたイタリアからの直輸入食材|CASA MORIMI(カーサ・モリミ)
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シンプルなご馳走レシピ

ラ・プロンタ スパゲッティ アーリオオーリオペペロンチーノのアレンジ
小松菜と鶏肉、きのこのトッピング
画像


シンプルなパスタなので、
アレンジもいろいろとお楽しみいただけます。

小松菜と鶏肉、お好みのきのこをソテーして絡めるだけで
ボリューム感も栄養価もアップ!

​
【材料】
​ラ・プロンタ 
 スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ 1袋(2人分)

​水 600ml
小松菜
鶏肉
きのこ類
ザハラ エキストラヴァージン・オリーブオイル 大さじ1

【作り方】
​
お鍋に600mlの水を入れ沸騰させます。
沸騰したお湯に、ラ・プロンタ スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ1袋(2人前)を入れます。
全体的に湯に浸し蓋をして、時々混ぜながら約10分ほど加熱します。

その間に、鶏肉、きのこ、小松菜をソテーします。塩加減はお好みで。

パスタが出来上がったら、火を止めて1分ほど蒸らします。
(残った水分をパスタに吸わせるのがポイントです。 
火力や鍋によって、調理時間が変わります。様子をみて加減してくださいね。)

出来上がったパスタに、小松菜のソテーを絡めてお皿に盛りつけ、
エキストラヴァージン・オリーブオイルをたっぷりかけてお召し上がりください。
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