ABOUT US
PRODUCTS食材
搾りたてオリオ・ヌオヴォ
職人パネットーネ
エキストラヴァージンオリーブオイル
>
ラグーソxラ・クチネッタ
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
マシャレッリ パスタ
ラ・プロンタ(オールインワン・パスタ)
グルテンフリーパスタ
有機トマトたっぷりソース
カラフルトマト
有機バジルペースト
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブソルト等
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
PRODUCERS生産者
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
ONLINE SHOPお買い物
CONTACT お問合せ
PRESS メディア掲載情報
CATALOGUE 商品カタログ
RECIPE レシピ - シンプルなご馳走 -
PHOTO GALLERY フォトギャラリー
CAPEZZANA カペッツァーナ
ZAHARA ザハラ
GUERZONI グエルゾーニ
GIFT 贈り物
BLOG ブログ
ABOUT US
PRODUCTS食材
搾りたてオリオ・ヌオヴォ
職人パネットーネ
エキストラヴァージンオリーブオイル
>
ラグーソxラ・クチネッタ
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
マシャレッリ パスタ
ラ・プロンタ(オールインワン・パスタ)
グルテンフリーパスタ
有機トマトたっぷりソース
カラフルトマト
有機バジルペースト
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブソルト等
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
PRODUCERS生産者
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
ONLINE SHOPお買い物
CONTACT お問合せ
PRESS メディア掲載情報
CATALOGUE 商品カタログ
RECIPE レシピ - シンプルなご馳走 -
PHOTO GALLERY フォトギャラリー
CAPEZZANA カペッツァーナ
ZAHARA ザハラ
GUERZONI グエルゾーニ
GIFT 贈り物
BLOG ブログ
ズッキーニ ニース風
【材料】
ズッキーニ
トマト
バジル
松の実
オリーブオイル
【作り方】
1. 丸いズッキーニの中身をくりぬいて、トマトと一緒に刻む。
2. 1にバジルと松の実を加えて、オリーブオイルで和え、中身をくりぬいたズッキーニの器に入れ、200度のオーブンで10〜15分程焼く。
RECIPEレシピ一覧