ABOUT US
PRODUCTS食材
搾りたてオリオ・ヌオヴォ
職人パネットーネ
エキストラヴァージンオリーブオイル
>
ラグーソxラ・クチネッタ
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
職人パスタ
ラ・プロンタ(オールインワン・パスタ)
グルテンフリーパスタ
有機トマトたっぷりソース
カラフルトマト
有機バジルペースト
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブソルト等
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
PRODUCERS生産者
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
ONLINE SHOPお買い物
CONTACT お問合せ
PRESS メディア掲載情報
CATALOGUE 商品カタログ
RECIPE レシピ - シンプルなご馳走 -
PHOTO GALLERY フォトギャラリー
CAPEZZANA カペッツァーナ
ZAHARA ザハラ
GUERZONI グエルゾーニ
GIFT 贈り物
BLOG ブログ
ABOUT US
PRODUCTS食材
搾りたてオリオ・ヌオヴォ
職人パネットーネ
エキストラヴァージンオリーブオイル
>
ラグーソxラ・クチネッタ
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
職人パスタ
ラ・プロンタ(オールインワン・パスタ)
グルテンフリーパスタ
有機トマトたっぷりソース
カラフルトマト
有機バジルペースト
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブソルト等
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
PRODUCERS生産者
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
ONLINE SHOPお買い物
CONTACT お問合せ
PRESS メディア掲載情報
CATALOGUE 商品カタログ
RECIPE レシピ - シンプルなご馳走 -
PHOTO GALLERY フォトギャラリー
CAPEZZANA カペッツァーナ
ZAHARA ザハラ
GUERZONI グエルゾーニ
GIFT 贈り物
BLOG ブログ
きゅうりとアボガド
【材料】
きゅうり
アボガド
カペッツァーナ 有機EXVオリーブオイル
醤油
【作り方】
1.きゅうりと熟したアボガドを、小さめのさいの目に切る。
2.オリーブオイルと醤油で和える。好みでわさびを隠し味にしても。
RECIPEレシピ一覧